妊活 基礎体温初心者です。自然流産後、基礎体温をつけ始めました。出血が続き、胸が張って体温が上がりました。基礎体温グラフについてコメントをお願いします。 基礎体温初心者です。 先月自然流産しました。その時に基礎体温つけたほうがいいと言われ、つけはじめました。 胎嚢はみつからず1週間出血が続きました。 その出血が3日頃に終わりました。 17日頃に胸が張ってきて、体温が上がってきたので排卵日終わったのかな?と、 思ったのですが、この基礎体温グラフはガタガタすぎますかね? 無知なので、何かコメント貰えたら嬉しいです。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 胎嚢 はじめてのママリ コメント クロ ガタガタですが、17日が排卵日ぽいですね! それが正しければ月末か頭くらいに生理来そうですね✨ 10月26日 はじめてのママリ ありがとうございます。今日生理きました(笑) 10が排卵日だったのかな? これからも続けていきます。ありがとうございます 10月27日 クロ 12日かもしれませんね!体温上がり切ったところで! 流産後は私もちゃんと生理来なかったり安定するまで時間かかったので、徐々にガタガタじゃなく整って来ると思います😊 頑張って続けて下さい〜💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。今日生理きました(笑)
10が排卵日だったのかな?
これからも続けていきます。ありがとうございます
クロ
12日かもしれませんね!体温上がり切ったところで!
流産後は私もちゃんと生理来なかったり安定するまで時間かかったので、徐々にガタガタじゃなく整って来ると思います😊 頑張って続けて下さい〜💓