コメント
アゲルちゃん
社宅住んでました!
社宅から社宅も引っ越していま戸建なので2回退去してます😊
1個目が35.000円ぐらい、2個目の社宅出るときは3万円弱ぐらいだった気がします!
内容は襖交換、落書き箇所、電気のガラスが割れてた、とかでした😵
点検の立会いでこれは?とか確認されたとき、前からのものはしっかり住む前からそうでした!とはっきり言いましたよ💓
アゲルちゃん
社宅住んでました!
社宅から社宅も引っ越していま戸建なので2回退去してます😊
1個目が35.000円ぐらい、2個目の社宅出るときは3万円弱ぐらいだった気がします!
内容は襖交換、落書き箇所、電気のガラスが割れてた、とかでした😵
点検の立会いでこれは?とか確認されたとき、前からのものはしっかり住む前からそうでした!とはっきり言いましたよ💓
「ココロ・悩み」に関する質問
宿題について、、、私から担任に連絡した方がよいのか、困ってます🥲 小2の息子がいます。 息子が完全に悪いのですが、 宿題の音読カードをここ数週間全く担任に出さず、私も毎日毎日出せ出せ言いましたが、毎日毎日 忘れ…
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
今日小学校でお漏らししたみたいです。。 面倒くさがりなのか、溜め込む性格で2回目なんです。 我慢せずトイレに行くように何度も言ってはいるものの今回も失敗してしまい、怒ってしまいました。 ただ、学校でなので皆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭
ちなみにカビなどではお金取られなかったですか?きちっと掃除していればよかったと後悔するほど酷くて😭
アゲルちゃん
取られてないです!
いやいや、ウチもですよー😭💓
社宅だしどうせ元から汚かったしいいや♩って気持ちで掃除とか全然してませんでした!
10万も取られそうなんですか?💦
私はタタミも傷だらけにしてましたけど、そんな言われなかったです😊
ママ
夫婦喧嘩で怒り狂った旦那がリビングのドアを殴って穴開けちゃって😭
ドア1枚弁償は確実!
あと子供がキッチンの引き出しにぶら下がって壊しちゃったのもあって…
お金がいくらあっても足りない💸💸
今日も掃除してきたんですけど
やっぱり窓枠のゴムパッキンにはえたカビがなかなか落ちなくて😭
旦那曰く、細かくチェックされるだろうと言ってたんで…明日も掃除しに行くんですが…いくらかかるか不安で気が抜けなくて夜も眠れないくらいです😭😭😭早くこの支払い地獄から抜け出したい😭😭😭
アゲルちゃん
ガラス窓とかが割れちゃってるんですか?😭
私も襖は穴開けて交換したり子供の落書きで交換なりましたけど、、、💦
引き出しとかの取っ手が取れたものは瞬間接着剤で止めました!!✨
いやいや!ウチも窓枠とかひどかったですよ!!ほんとに!
でも何十年の社宅ですし前からでこれは限界です!って言っておきました😊
なんとか抑えられたらいいですね!!!💦💓