むむ
4歳の姪っ子が持ってますが、すでに遊んでないですね💦
うちの子もお人形は好きですが、自分でお人形になりきって会話してるので、勝手に話すウーモみたいなのは遊ばないかなぁ?と思います😅💦
その子の性格にもよると思いますが...
遊ぶ子は遊ぶと思います!
ちなみに、うちは誕生日には、キッズカメラか、子供用の包丁セットにする予定です😊✨
むむ
4歳の姪っ子が持ってますが、すでに遊んでないですね💦
うちの子もお人形は好きですが、自分でお人形になりきって会話してるので、勝手に話すウーモみたいなのは遊ばないかなぁ?と思います😅💦
その子の性格にもよると思いますが...
遊ぶ子は遊ぶと思います!
ちなみに、うちは誕生日には、キッズカメラか、子供用の包丁セットにする予定です😊✨
「4歳」に関する質問
4歳ですが、身長があまりのびません。 元々身長は低めですが体重はかなり伸びが良いです。平均の幅には入ってますが上の方です。 比べて身長は平均の幅では下の方。3歳から4歳で5.2センチしかのびませんでした。 現在…
最近、4歳前後と7カ月くらいのお子様がコロナにかかった方いらっしゃいますか?💦 実家帰省中で、弟が今日コロナと分かりました。 症状が出始めた3日前から一緒にいるので、感染は濃厚です😣 子ども達が心配です。 個人差…
ハイローチェアについてです 電動のハイローチェアレンタルか購入考えてます 購入は高すぎて迷いますが😭購入されて方いつごろまで使えましたか??4歳頃までと書いてますがそんなには使えないですよね?🤔そして店舗に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント