コメント

きゃすか
ディズニーのDVDを英語で流してます。
普通のものです。
教材とかまだ買わなくて大丈夫(o´罒`o)
セリフが沢山ないものの方がいいですよ(●´ω`●)

saya♡
ディズニーの英語システムを買って12年になります。
長男が生まれて1歳の時に買いましたけど今は中学生で英語の自己紹介とか発音めっちゃ良くて買ってよかったなって思います(*´∀`*)
一番下は3才で自分でイロイロ使って遊んでますよ(*ˊᗜˋ)
小さい子が本を破ったりカード曲げたり教材をきづつけても新しいのと変えてくれるから安心して遊ばせてます。
オススメですよ〜(*๓´╰╯`๓)♡
-
ひろこもこ
お子さまがたくさーんლ(ʘ▽ʘ)ლ
経験豊富なママさんのお話、参考になります!
実際どうなのかな〜と思ってましたが本当に発音がよくなるんですね!そして教材が破れても交換してくれるのはありがたい!検討してみます!- 4月21日
-
saya♡
本当にオススメですよ(*ˊᗜˋ)
赤ちゃん用のプレイアロングって言うシリーズもあって0歳からでもお母さんと遊びながら自然と英語覚えれますよ♬*°
おもちゃもついててDVD見ながら一緒にお母さんと遊んだりお母さんが高い高いしてる歌とか親子のふれあいも英語で出来るので赤ちゃんと遊ぶ時間も増えますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)- 4月21日
-
ひろこもこ
シリーズもいろいろあるんですね!
確かに、今遊ぶにもおもちゃふりふりしたり、歌うたたったり、そんなことしかしてあげられてないのてふれあいながら遊べるのは魅力的かも☆
あれってサンプルもらえましたよね?サンプルもそんな内容が入ってるんでしょうか??- 4月21日
-
saya♡
サンプルには赤ちゃん用は入ってなかったと思います(´Д`;)
こんな感じです( ´﹀` )- 4月21日
-
ひろこもこ
これは子ども喜びますね♡遊びながら聞いて覚えていける感じがします!ちなみにお値段は〜〜??
- 4月21日
-
saya♡
これは3万4万位でした。DVDが3枚とCDが3枚後これに出てくるおもちゃです( ´﹀` )
- 4月21日
-
ひろこもこ
結構いい値段しますね〜;^_^A
でもそれで発音がよくなるなら……!!
お財布とも相談してみます!笑- 4月21日
ひろこもこ
その手があったか〜って感じです!笑
今はまだ3ヶ月なのでなるべくテレビは消して生活するように心掛けてるんですが、きゃすかさんはお子さんがどのくらいの時期からDVDを流し始めましたか?あと、具体的に何流してたか教えてください!!
きゃすか
ハイハイする様になる頃かなぁー???
下の子供とかはもう勝手に上と一緒に見てましたのでいつからとかは決めてませんでした^^;
後で写真載せますね(o´罒`o)
ひろこもこ
やっぱり自分で動けるようになった頃がいいですよね〜!一人は慎重に!笑。
二人目以降はたくましく育つ訳です!
私もその頃目安にしてみます!
きゃすか
このシリーズが10枚程度あります(●´ω`●)
ひろこもこ
わざわざありがとうございます!!!
私も同じの見せてみますね!マネさせていただきます(≧∇≦)
またオススメができたら教えてください!!
きゃすか
是非是非ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
短い話しが5話位入ってるのかな??
見せてると大人しいしいいですよ(*ˊ˘ˋ*)♪