コメント

花子
嫌すぎますね😭💦
おむつ替えないとーとか、おっぱいまだいいかな?など適当な理由つけて抱っこして避難させます👶🏻

☺︎
フーフー嫌だね〜可哀想に
って言って抱っこしますw
やんわり伝えてても
わからない人には
キッパリやめて下さいって
言っちゃいます( ˊᵕˋ )
花子
嫌すぎますね😭💦
おむつ替えないとーとか、おっぱいまだいいかな?など適当な理由つけて抱っこして避難させます👶🏻
☺︎
フーフー嫌だね〜可哀想に
って言って抱っこしますw
やんわり伝えてても
わからない人には
キッパリやめて下さいって
言っちゃいます( ˊᵕˋ )
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になり、牛乳も問題なく飲めるようになったので 哺乳瓶辞めたいのですが、寝る前に服を汚さず牛乳を綺麗に飲める方法ってありますかね?? 今は15時のおやつの牛乳は椅子に座らせて、エプロンをしてコップをサポート…
もうすぐ2歳になる娘、どんどんご飯食べなくなってきました💦おかずは食べるけどご飯やパンなどの主食を食べてくれません。ご飯は何か混ぜてもふりかけかけても海苔巻いても食べないし、パンもほとんど食べてくれない💦毎日…
生後2日目の赤ちゃんが泣くと 夫に『お腹空いたんじゃない?』 と言われて赤ちゃんを渡されます😂 2人目だからか、母乳がそれなりに出てるみたいで とりあえず母乳育児に挑戦中なのですが さっき(30分くらい前に)両乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
そうですね!オムツ替えと昼寝の時間とか適当に言って離そうと思います💦
今後の対策も練ってみます(~_~;)