コメント
さーママ
え、ぜんぜんいいと思います‼️🙄🙄
むしろ旦那さんも義理両親に気を使うし....とか思いそうなので、こういう話しもあるんだけどどーう??と、まずは軽く聞いてみては?☺️
ハナ
ぽんさん家族さんたちの事情やいつもの家族環境が分からないので、
なんとも言えないですが…💦
私は、旦那も一緒です!
結婚する前は呼びませんでしたが😓
逆に、旦那連れてくるの嫌とか言うならだったら、私ら家族で行くからと実家のお誘いは断ります𓆈笑
さーママ
え、ぜんぜんいいと思います‼️🙄🙄
むしろ旦那さんも義理両親に気を使うし....とか思いそうなので、こういう話しもあるんだけどどーう??と、まずは軽く聞いてみては?☺️
ハナ
ぽんさん家族さんたちの事情やいつもの家族環境が分からないので、
なんとも言えないですが…💦
私は、旦那も一緒です!
結婚する前は呼びませんでしたが😓
逆に、旦那連れてくるの嫌とか言うならだったら、私ら家族で行くからと実家のお誘いは断ります𓆈笑
「旅行」に関する質問
妊娠中に飛行機に乗ったことのある方いますか? 数ヶ月後に飛行機での旅行を計画しているのですが、気圧など体調や胎児に影響が出たりするのかな……と悩み中です。 病院の先生から実際アドバイスを受けた方などいらっしゃ…
みなさんのストレス発散方法なんですか?私子ども産まれる前は旅行が趣味だったんですが、産まれてからはそんなに行けず、日々のストレスが発散できません…😭無理だとわかっているけど、1人でいい旅館やホテルに泊まって贅…
親からの新築祝いについて聞かせてください。 前提として、今はとても良いお姑さんですが、子供を産むまでは嫌われてるのかな?と思う事がありました。 特に、1人目を切迫で長期入院して毎日不安な私を置いて、舅、息子(…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
お義母さん達が是非一緒に来て欲しいって言うなら全然いくよ!って言われました🙄
ってことは、あんまり行きたくないけど来て欲しいならいく?ってことですかね?
さーママ
なるほど❗️でもお母さんたちはきっと、娘と孫と行きたいのが本音なんですよね?(^^;;それならご主人の言う「お義母さん達が是非一緒に来て欲しい」に当てはまらないと思うので、置いてってもいいのでは?笑
ちなみに旅行は1泊?もっとですか??
1泊なら置いてっても久しぶりの独身気分💕でご主人も気にしなさそうな気がします❗️それ以上ならちょっとさみしがるかも(^^;;💦
ちなみに我が家も子供0歳(初孫)の時にうちの両親と旦那と5人で沖縄に3〜4日の旅行に行きました❗️うちの両親も旦那もお互い良い意味で気を使わないし、どちらも子供の面倒を見てくれたので私にとっては最高の環境でした✨😂笑