コメント
ままり
市民病院は伊丹で合ってますか?😅
私は市民病院で出産しました!
臍の緒は入れ物付きでもらえましたが、アルバムなどはありませんでした😓
陣痛から破水ならわかりませんが、私の場合は先に破水したのでLDR室という部屋でした!
病院ついてから出産までずっとその部屋でしたよ☺️
ままり
市民病院は伊丹で合ってますか?😅
私は市民病院で出産しました!
臍の緒は入れ物付きでもらえましたが、アルバムなどはありませんでした😓
陣痛から破水ならわかりませんが、私の場合は先に破水したのでLDR室という部屋でした!
病院ついてから出産までずっとその部屋でしたよ☺️
「分娩」に関する質問
現在妊娠30週3日です。 15日金曜日に妊婦健診を受診しているところで、通勤が辛い理由で切迫早産の診断書を出してもらいました。 その日子宮頸管長測ってくれたのですが30mmでそこでは短いだとか自宅安静とかは何も言わ…
現在8週目なんですがそろそろ分娩する産院を決めてほしいと行きつけの病院で言われてるのですが体調不良で病院を観たり出来ません💦皆さんはどうしてましたか? 電話で色々問い合わせてみるものの、早く予約しないと埋まっ…
分娩の時、分娩台に乗ってから生まれるまでほんとずーーーっと助産師の方に指を突っ込まれてぐるぐる?ぐりぐり?中を広げるように動かされてた方いますか?😭 普通はあまりしないのでしょうか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまま
回答ありがとうございます😭
伊丹であってます!!
なるほど。
そのままのお部屋は凄くいいですね!!
考えてみます!!!