ファッション・コスメ インナーカラーについてです!今インナーカラーをしているんですが外側だ… インナーカラーについてです! 今インナーカラーをしているんですが外側だけ染めたいです😭 そーゆーのって美容室でやってくれるんでしょうか?? 予約する時はカラーで予約すれば大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 夫 インナー 美容 たんちゃ(6歳) コメント たーたんママ 部分染め、などのメニューが無ければカラーで良いと思います! ネット予約でしたら、備考等を書く欄ありませんか? 10月25日 たんちゃ 部分染めですか😳! 備考欄見てみます❤ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんちゃ
部分染めですか😳!
備考欄見てみます❤