※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
その他の疑問

お恥ずかしながら、、、学生の頃から愛用していた音楽アプリが違法であ…

お恥ずかしながら、、、
学生の頃から愛用していた音楽アプリが違法であることを最近知りました😭

違法アプリなんて使いたくないので新しいアプリ入れようかと思うんですがかれこれ6年くらい同じアプリしか使ってこなかったので今の流行り?みんなが使ってるアプリがさっぱりわかりません!(;_;)

・月額がちょっと安め
・バックグラウンドで聞ける
・プレイリストがつくれる

上記の条件に合うおすすめのアプリ知ってる方、このアプリいいよー!ってのがある方ぜひ教えてください🙇‍♂️💕
ちなみにiPhone使ってます!
よろしくお願いします (;_;)

コメント

ぬん

私はSpotify使ってます😊

むーちゃん

私はずっとdヒッツ使ってます!

ママリ

私も違法のやつを使っていて、携帯を変えたらもうダウンロード出来ませんってなりました😂

そこからはいろんな音楽アプリを試したのですが今はiPhoneにもともと入っていた音楽アプリで落ち着きました☺︎

3ヶ月無料なのですが
月額は960円くらいしてちょっとお高めです😭

もえまき🐶💙

LINE MUSICで聴いてます!
月額960円でちょっとお高めですがいいです!
しかしジャニーズの曲はないのでジャニーズ好きならオススメしません!

TNK

iPhoneのミュージックは
音楽たくさんあるのでオススメです!
月額960円なんですがファミリープランだと1460円?だったとおもいます😣が
家族六人まで登録可能なので
私は旦那とそれに入ってます☺️
一人で入るよりお得です🥰

あとAmazonのプライム会員は
月額500円で映画見放題で
Amazonミュージックも聞けます🥰
Amazonミュージックは少し曲が少なめなので
もう一つ高いプランにすると
iPhoneのミュージックと変わらない曲数になります☺️
月額960円ほどだったと思います😣

基本 iPhoneのミュージックなのでAmazonは映画見るだけなんですけど
高いプランにしなくてもAmazonミュージックもある程度は満足できるかな🧐
と思いました🥰

e

私もLINE MUSIC使ってます!

1ヶ月お試し無料で、その後は月額960円でダウンロードし放題なのでいいですよ😊

最新曲もすぐにアップされてます✌️

ごまだんご

私もAmazonプライムで映画を観ているんですけど、音楽も無料で聴けるので断然アマプラおすすめです💓

Amazonプライムは月額500円で 年間だと4900円です✨ 曲は少なめですが200万曲はあるので全然満足できるかな?と思います🥰

ちゃんゆい

みなさんありがとうございます😭💕
まとめてのお返事ですみません😭
一度全部見てから決めたいと思います☺️✨