コメント

退会ユーザー
ハイハイというか、ずり這いはいつも右足で蹴って左足は引きずってました。
2人ともです。
その後つかまり立ちするようになってからハイハイして、最初はぎこちなかったですが、いつの間にか両足とも上手く使えるようになってました😊

yuka
こんにちは!
過去の質問に失礼致します。
生後10ヶ月の娘が片足ハイハイをするのですが、発達面で心配しております。
もし、差し支えなければその後のお子様のご様子教えていただけないでしょうか?
退会ユーザー
ハイハイというか、ずり這いはいつも右足で蹴って左足は引きずってました。
2人ともです。
その後つかまり立ちするようになってからハイハイして、最初はぎこちなかったですが、いつの間にか両足とも上手く使えるようになってました😊
yuka
こんにちは!
過去の質問に失礼致します。
生後10ヶ月の娘が片足ハイハイをするのですが、発達面で心配しております。
もし、差し支えなければその後のお子様のご様子教えていただけないでしょうか?
「ハイハイ」に関する質問
旅先で泊まるホテルで迷っています みなさんならどちらにするか、いいねかコメントもらえると嬉しいです☺️ 夫婦、中学生、年長、1歳半、5ヶ月の6人家族。 1才の子は発達遅くてハイハイかつたい歩きです。 ①あまねく別府…
春に上司がかわり、うまくやっていこうと努力しましたが最近心が折れそうです。 機嫌が悪いときが多く、普段からローテンションの方なので、今機嫌が悪いのかいいのかがすごく分かりにくいです。 久しぶりやる作業で、自…
ハイハイの最初って形変でしたか?最近ハイハイのようなものをします。右手、左手、左足はちゃんとハイハイの形なのですが、右足だけ膝を付こうとせず足裏で移動します。 放っておいてもきちんとした形になりますかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんか
利き手とかも関係あるんですかね?
右はうまく動くのに左はなんだかまだ未熟で💦💦