子育て・グッズ 夏用の肌着ロンパース1枚で着させてもいいでしょうか? こんばんは! これからの時期暑くなるので、、 1枚で着させてもいいのでしょうか? 夏用の肌着ロンパースみたいなのは 買ってるんですけど(><) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り ロンパース 肌着 さくら0914(8歳) コメント エリナ 肌着は着せてあげるのがいいと思うので、一枚なら肌着一枚とかでいいと思いますよ🙆 4月21日 さくら0914 コメントありがとうございます( *ˊᗜˋ* ) 明日とか夏日らしいんですけど、、 お出かけする時は半袖でも大丈夫ですかね?(><) 4月21日 エリナ ベビーカーでお出かけなさるなら、タオルケットとかあれば大丈夫やと思いますよ😘 4月21日 さくら0914 ありがとうございます❤ 最近暑くなってきても2枚着せなきゃ いけないもんだとおもい、、 厚着させてました(><) 可哀想な思いさせたな、、(><) 4月21日 エリナ 何枚とか決まりないですよ😘😘 でも肌着は着せてあげるほうが汗吸うので💗 4月21日 さくら0914 そうなんですね( *ˊᗜˋ* ) 肌着は汗を吸うんですね(⊙ꇴ⊙) 知らなかったです★ 色々教えていただきありがとうございます❤ 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら0914
コメントありがとうございます( *ˊᗜˋ* )
明日とか夏日らしいんですけど、、
お出かけする時は半袖でも大丈夫ですかね?(><)
エリナ
ベビーカーでお出かけなさるなら、タオルケットとかあれば大丈夫やと思いますよ😘
さくら0914
ありがとうございます❤
最近暑くなってきても2枚着せなきゃ
いけないもんだとおもい、、
厚着させてました(><)
可哀想な思いさせたな、、(><)
エリナ
何枚とか決まりないですよ😘😘
でも肌着は着せてあげるほうが汗吸うので💗
さくら0914
そうなんですね( *ˊᗜˋ* )
肌着は汗を吸うんですね(⊙ꇴ⊙)
知らなかったです★
色々教えていただきありがとうございます❤