※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

10ヶ月の子供におすすめの秋用パジャマを教えてください。息子は寝相が悪く、フリースのスリーパーは脱いでしまうため、暖かいパジャマが理想です。おすすめのメーカーや素材があれば教えてください。

10ヶ月の子がいます。
秋用パジャマのおすすめ教えてください🎵

今はベルメゾンの綿のキルトパジャマを2着持っているのですが、あと4着くらい買いたそうと思っています。

おすすめのメーカー、素材などありましたら教えてください😊
息子は寝相が悪く、いくら布団をかけ直しても追いつきません😣
フリースのマジックテープでとめるスリーパーは自分で脱いでしまうので、パジャマ単体で暖かいものが理想です🎵

コメント

むにゅ

ユニクロのキルトパジャマ使ってます。
腹巻き付きじゃなくてゴムだからウエスト伸びにくいしボタンで上下繋げられるのでズリバイしても脱げずお腹冷えません😊

パジャマは上の方と同じくユニクロです。
スリーパーはボタン式のガーゼスリーパーです。さすがに10ヶ月じゃボタンは全部外せないと思うのでこっちの方がいいですよ😊

kou

腹巻き付きです😁
あと足首がキュってなってるとサイズ大きくても足に引っかかって転ける心配ないです😁