もも
離乳食のときに与えるだけなので大人用の冷蔵庫にある麦茶をお湯で薄めて、離乳食食べ終わると同時に捨ててます✨

sakiiiii
作った麦茶を小分けで冷凍して、あげるときに熱湯で3倍くらいで割ると温度もちょうどよくてそうしてます😊
もも
離乳食のときに与えるだけなので大人用の冷蔵庫にある麦茶をお湯で薄めて、離乳食食べ終わると同時に捨ててます✨
sakiiiii
作った麦茶を小分けで冷凍して、あげるときに熱湯で3倍くらいで割ると温度もちょうどよくてそうしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
リトミックなど、支援センターの予約制の遊びの時、ひたすら動画撮ってるママどう思いますか? モヤモヤするので、良かったらポチっと教えてください🙏 今日の午前中リトミック行ってきたんですが、参加5組中の3組が動…
2歳半の子供と遊ぶのがほんと苦痛です。 とにかく集中力がなく飽きっぽいので 数分おきに遊びが変わるのでめんどくさいです💦 なにやってもすぐ飽きます。 その度にママ次〇〇しよう! ママ〇〇取って!ママ、ママ、マ…
日中置くと目があくを繰り返す新生児さんいますかー?笑 夜中は3時間の授乳とミルク(混合)なのに、 5時間とかあくほど寝るのですが、 日中は上の子が学校と幼稚園で静かな時間も抱っこすると寝るのに置くとぱちッと目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント