※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃ
お出かけ

ホテル取るとき、二歳の子供と二人なら大人二人より宿泊金額高くなりま…

ホテル取るとき、二歳の子供と二人なら大人二人より宿泊金額高くなりますよね💦

コメント

タロママ

ベッドと食事の有無もあるかと思います😁 基本的にやすかったはずですo( ^_^ )o

• ぴーちゃ

ぴーちゃ

そうなんですか❕

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

ビジネスホテルならだいたい無料でしたよ!大人より高いってことはないです💦

• ぴーちゃ

ぴーちゃ

大人二人で探すより、大人一人子供一人の方が高くて💦探し方間違えてますかね💦

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか?なんでですかね💦電話して子供料金とられるか聞いたほうがいいかもです。普通のビジネスホテルなら高いはないとおもうんですが、、

• 10月25日
  • ぴーちゃ

ぴーちゃ

追加料金はないんですけど、そうやって探すと高くて💦ビジネスホテルでもう一度探してみます、ありがとうございます🙏

• 10月25日
ゆうき

布団は添い寝で食事もなしならお金かからないと思います。

• ぴーちゃ

ぴーちゃ

追加料はかからないですよね、、!ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月25日