子育て・グッズ 部屋に暖房がつけられないので、サーキュレーターの温風を使って寝ても大丈夫でしょうか?山善の製品を使用しています。 部屋に暖房がつけられなくて、スリーパーも嫌がるんですけどサーキュレーターの温風をつけて寝ても大丈夫ですかね?😭 山善のこちらを使っています 最終更新:2019年10月25日 お気に入り スリーパー 夫 暖房 ぴぴ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ありか 乾燥すごいすると思うので加湿器との併用がいいかと(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 10月25日 ぴぴ コメントありがとうございます!! 乾燥じゃなくて温風でもしちゃいますかね💦 知らずに温風で寝てしまいました💦今日から加湿しながら温風で寝ます!! ありがとうございました🥺❤️❤️ 10月25日 ありか 温風でもしますよ(´×ω×`) これから冬になっていくとどんどん乾燥酷くなると思いますので加湿しながら温風で、 安全に暖かいはずです♡ 10月25日 ぴぴ そうだったのですか!! 知らなかったのでここで聞いて良かったです✨ 教えてくださりありがとうございます🥺 加湿器、サーキュレーター、準備完了です😽✨ 本当にありがとうございました!!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!!
乾燥じゃなくて温風でもしちゃいますかね💦
知らずに温風で寝てしまいました💦今日から加湿しながら温風で寝ます!!
ありがとうございました🥺❤️❤️
ありか
温風でもしますよ(´×ω×`)
これから冬になっていくとどんどん乾燥酷くなると思いますので加湿しながら温風で、
安全に暖かいはずです♡
ぴぴ
そうだったのですか!!
知らなかったのでここで聞いて良かったです✨
教えてくださりありがとうございます🥺
加湿器、サーキュレーター、準備完了です😽✨
本当にありがとうございました!!!