雑談・つぶやき 飲み歩くのが好きだったのに妊娠したから飲みに行けないし、遊びに行き… 飲み歩くのが好きだったのに妊娠したから飲みに行けないし、遊びに行きたいのに気持ち悪いから出かけれない、、。そんな中、出張中の旦那は毎日外食してるし飲みに行ったりしてる、、、。羨ましい、せこい!わたしも飲みに行きたいし好きな物食べたいし遊びに行きたい!!!😭働いてくれてありがたい気持ちもあるけど、まだ一銭も生活費貰ってないからさらにストレス!あー、ストレス😭妊娠して嬉しいけど、制限されるのがすごくストレス😭😭😭 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 旦那 遊び 妊娠した 生活費 外食 mmm(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 男も妊婦になれればいいのにって思いますね。男女不平等…。ほんと男は自由だなー。 10月25日 mmm ほんとにそれ思います😭 自由すぎて羨ましいですもん😭😭😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ほんとにそれ思います😭
自由すぎて羨ましいですもん😭😭😭