コメント
晴れ
テレビばかり見てます😓 あとは娘の保育園送り迎えです。
まだ長く出掛けたりできないから、家にいることが多いです😓
うっかり
気持ち分かります。
私も主人は帰りが遅く慣れない育児で不安が多くて…
家の中でずっとソワソワしてます。かと思えばボーっとしちゃうし。
赤ちゃんあやして寝たら家事して泣いたらまたあやして家事しての繰り返しです…
-
モッチー子
ありがとうございます。急に何しても泣き止まなくなるとどうして良いか分からなくなります。家事もペース配分が出来ず。経験を重ねるしかないんでしょうね。
- 4月23日
-
うっかり
分かります…
まだリズムも出来上がってないから家事もスムーズにできないですよね。
それがまたストレスになるというか…
何で泣いてるのかも良く分からないし、進まない家事に慣れない育児。私はどうしたら良いの?と自信ばかりなくなっていきます😞- 4月23日
さあたむ
熊本の方ですか?
わたしは大分なのですが、地元から少し離れていまして、遊び行くにも、地震が来たらと思ってしまい、実家以外に行くのが怖い状況です。
実家にも地震から1度しかいっていません。
毎日ゴロゴロしたり、子供と遊んだり、ひたすら地震情報のテレビを見てます(´・ω・`)
-
モッチー子
ありがとうございます。熊本ではないのですが、余震が続く範囲で、毎日ドキドキでした。熊本の方、特に小さな子を抱えたお母さん本当に大変でしょうね。備えだけはしておきたいと思います。
- 4月23日
モッチー子
ありがとうございます。家事は山ほどあるんですが、上手くペース配分が出来ずに。首がすわるまでが一区切りみたいですね。