その他の疑問 グーグルフォトに詳しい方教えてくださいm(_ _)miPhoneの容量が少なくな… グーグルフォトに詳しい方教えてくださいm(_ _)m iPhoneの容量が少なくなって来たのでグーグルフォトにバックアップを取り、一部写真や動画を削除しました その削除した動画に限り、グーグルフォトアプリで再生すると画質がかなり荒くなってしまいます WiFiを使っていないのでWiFi環境があるところで同じく再生してみましたが変わりません ちなみにウェブからログインして観ると綺麗でした これはなんなんでしょうか😭アプリでも普通に観れないのでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 2 アプリ 写真 動画 こう コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント