在宅ワークやチラシ配りできる仕事を知っている方、教えてください。子供がいるため外で働けないけど収入が必要です。
在宅ワーク(シール貼り袋詰め)かチラシ配りなど
面接無しで出来るところ知ってる方居ませんか(u_u)?
子供がいるから働きには出れないけど少しでも収入が
欲しいです。知ってる方、やってる方いたらぜひ教えてください!!
- (´、丶)(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
みーぱー
地域によりますけど、関東ならあるんじゃないかな~と思います。
タウンワークとかで「内職」で検索すると、たまに出てきますよ。
収入がいくらかは分かりませんが…(´・ω・`)
私は地方なのでPCで内職をやってます。
簡単なデータ打ち込みしかやってませんが、月に一万いかないくらいですね(^_^;)
文章書くのが得意なら、そういう仕事もあります。
(商品の説明やら、ブログやら、感想文やら…イロイロ書く業務)
それなら頑張れば一万いくかなーって感じですけどね♪
ゆうごすちん
切迫で仕事を続けられなくなり、次男の保育所継続のために内職してますが、乳児の世話をしながらはけっこうキツイと思いますよ(;^_^A
納期もあるし、労力の割にはお金にならないです。
ママ友で広報の配布してる人が何人かいますよ。私も長男の時、お散歩がてらにJAFの会報誌配ってました。
やっぱりそんなに収入にはならないですけど、チラシ配りのほうが気楽です。
ののち
現在子育て中で在宅の仕事してます!
PCを使った仕事とスマホでのポイントサイト利用で月々3万くらいの収入です!
今までpc関係の仕事したことなかったですが、覚えると以外と楽しいですよ!
コメント