妊活 排卵検査薬の陽性反応が出ました。本日の朝は極薄ラインだったのですが… 排卵検査薬の陽性反応が出ました。 本日の朝は極薄ラインだったのですが、夜になるとクッキリでした。 明日金曜日の朝産婦人科で卵胞チェック、 土曜日にAIHと考えていたのですが、このタイミングで陽性反応が出てしまった場合土曜日のAIHじゃ遅いでしょうか…? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 AIH 陽性 卵胞チェック じろママ(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 内診してみてだと思いますが 多分ベストタイミングな気がします😆✨ 10月25日 じろママ 本日内診したところ25.6ミリの卵胞がまだありました💦 予定では明日排卵見込みとのことでAIHはなんとかギリギリ間に合いそうです😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろママ
本日内診したところ25.6ミリの卵胞がまだありました💦
予定では明日排卵見込みとのことでAIHはなんとかギリギリ間に合いそうです😭