コメント
ななママ
あたし、おにぎり食べたいです(*´▽`*)
焼きそばん時も、うちはおにぎり出します。
y
具沢山の焼うどん、あとは煮物や和え物や肉巻きを作ります!(*^^*)
-
りーーーちゃん
具沢山でボリュームアップですよね!和え物ならパパっと簡単に出来そうですね♡
- 4月21日
バーバ
お味噌汁かな?(^-^)
あ、関西なのでご飯は普通に食べますよ?笑
-
りーーーちゃん
私も関西なので麺類や、お好み焼きの時ご飯全然食べれるんですけど、旦那さんがダメみたいで、、悩みます…。お味噌でお腹いっぱいになってもらいましょう*\(^o^)/*w
- 4月21日
-
バーバ
それうちもです!
関西人のくせに麺類だと食べれないとか言います(´Д` )笑- 4月21日
-
りーーーちゃん
そうですよね‼︎ 一緒ですー(o^^o)!おにぎり食べてくれたら手っ取り早くてありがたいんですが…(^^;;
- 4月21日
退会ユーザー
おにぎりします♪
炭水化物+炭水化物になっちゃいますが(^_^;)
-
りーーーちゃん
おにぎりだと簡単なんですが、どうやら麺類とお米はダメみたいで…>_<…同じ関西人なのにどうして〜?って思います(^^;;
- 4月21日
yuuuni
我が家は夕飯焼きそばでしたが、おにぎりとポテサラという炭水化物祭りでした。笑
-
りーーーちゃん
それ最高なお祭りですよ♡私は大好きです!!ポテトサラダいいですね〜*\(^o^)/*
- 4月21日
りーーーちゃん
なるほどなるほど〜!私もおにぎり食べたい派なんですけど、旦那さんが、麺類の時は米食べない派なんです(^^;;私と子供はおにぎり食べます♡