家事・料理 オムレツを焼かずに作りたいのですが、ボイルで作る方法やレンジで作る… オムレツを焼かずに作りたいのですが、 ボイルで作る方法やレンジで作る方法、 簡単な方法を知っている方いたらレシピ教えてください(>人<;) 最終更新:2019年10月25日 お気に入り レシピ レンジ Ma(6歳, 25歳) コメント piko 離乳食のですか? 私は固くならないように牛乳とコンソメを少し入れてお野菜と卵混ぜてラップをしてレンジでチンして作ってます! 10月24日 Ma コメントありがとうございます!! 離乳食用と大人用とどちらもです(^O^) 牛乳入れると固くならないんですか!! 知りませんでした💦 コンソメも入れたことなかったのでさっそくやってみます(^O^)!! ありがとうございます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
コメントありがとうございます!!
離乳食用と大人用とどちらもです(^O^)
牛乳入れると固くならないんですか!!
知りませんでした💦
コンソメも入れたことなかったのでさっそくやってみます(^O^)!!
ありがとうございます!!