雑談・つぶやき この間運動会だったんだけど前日旦那とオソロTシャツ着よーってなったけ… この間運動会だったんだけど 前日旦那とオソロTシャツ着よーってなったけど でも息子の運動会で着ていくのちょっと イタイよね?ってなってやめました(笑) でも他のクラスの夫婦で オソロTシャツしかもTシャツに息子の写真🥺 そのお母さんが細くて可愛いから 全然許せれるというかそんな姿が可愛いかった❣️ でも私みたいなデブがやったら イタイ人って思われるんだろうな(笑)🤣🤣 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旦那 息子 写真 夫婦 Tシャツ りの(7歳, 8歳) コメント こうくんまま 息子の写真のTシャツいいですね💓可愛い〜☺️ デブとか関係なしに着てたら可愛い〜って思っちゃいます😊 息子が大きくなって運動会に出るときTシャツ作りたいです😍 10月24日 りの デブ関係ないですか?😂(笑) ぜひ作って着てみてください☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
デブ関係ないですか?😂(笑)
ぜひ作って着てみてください☺️