コメント
みゆ
真ん中の子が生まれたばかりの時上の子がかなり攻撃的でした💦
私は立ったままおっぱいあげてました😅💦
抱っこする時も常に立ってました😖
みゆ
真ん中の子が生まれたばかりの時上の子がかなり攻撃的でした💦
私は立ったままおっぱいあげてました😅💦
抱っこする時も常に立ってました😖
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月です。1週間前くらいから、いびき💤をかくようになりました。授乳の時も息苦しそうで、よく見ると鼻の奥に大きな鼻くそがありました💦鼻吸い機で取ろうとしましたが取れません💦まだ小児科に行ったことがないのです…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育ててるんですが、昨日昼間寝ても30分で起きてしまい全然寝てなくて、夜寝てくれたんですが夜中私もアラームをかけていたんですが起きれず、赤ちゃんも泣かず、気づいたら4時過ぎていて授乳が5…
おっぱいを吸いたい欲が強い子にはおしゃぶり与えてあげた方がいいんですかね? おっぱい吸いながら寝落ちが好きみたいですが、母乳がそこそこ出ているので吸い続けるとお腹いっぱいで苦しくなるし、でもまだ寝られていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
そうなりますよね〜😭
2人の寝かしつけは座って赤ちゃんにはおっぱい吸わせて、泣いてる上の子を抱き寄せたり私の足を枕がわりにさせて寝かせたりって感じだったと思います😖
それでも上の子がどうしてもおさまらない時は赤ちゃんは泣かせておいて、上の子が寝るまで添い寝してたと思います😞
毎日必死すぎでどうやって乗り越えてたのか忘れてしまいました😂😂
みゆ
本当記憶力かなり低下してて若年性認知症かと思うくらいでした😖😖😖
毎日キツイですよね😭
上の子が赤ちゃんに優しいとか聞くとなんでうちの子は受け入れてくれないんだろう。。って悲しくなりますし😭
上の子も甘えさせなきゃと思うし、赤ちゃんもお腹すいたとかオムツとか寝られないとかで泣いてても抱っこもしてあげられなくて、かわいそうで毎日一緒に泣いてました😭
3人目の方が上の子が受け入れてくれてるので、その点は楽です😂
もふもふ
やっぱりそうなりますよね😭😭夜の2人の寝かしつけはどうやってましたか?!
もふもふ
ありがとうございます😢記憶が飛ぶほどの壮絶さ。。分かります。もう認知症になりそうなほどヘトヘトです💦
もふもふ
若年性認知症wわかりすぎて泣けます😂😂そして毎日一緒に泣いてた!まさにそんな感じです!!うちは
上と同室出来ないので
やはり下の子に泣いててもらうしかないですね🤦♀️