コメント
やや子
ロタを打った時、息子も下痢しました!
ヨダレとかで顔がベタベタでも可愛いのでホッペにチューってしたら、私も下痢しました😅
退会ユーザー
息子もロタ飲んだ時、うんちいつもより柔らかくて回数も増えました😊
やや子
ロタを打った時、息子も下痢しました!
ヨダレとかで顔がベタベタでも可愛いのでホッペにチューってしたら、私も下痢しました😅
退会ユーザー
息子もロタ飲んだ時、うんちいつもより柔らかくて回数も増えました😊
「うんち」に関する質問
小学校1年生の娘のことで質問です。 いまだにうんちがトイレで出来ません。 いつもオムツに履き替えてうんちをしています。 うんちが行きたいときにトイレに行ってみてと言うのですがそれでも行きません。 トイレに座ら…
質問です。 保育園でトイトレ中でトレーニングパンツを履いています。 下痢の時は感染症予防でそのまま(💩もついたまま)理解できますが、固形の全く水分を含んでいない💩もそのまま 返却されますか? 昨日、パンツの入っ…
こんばんは! 7ヶ月の男の子ですが、昨日の朝から少量のうんちが何回も出て、お尻がかぶれてて、夕方皮膚科へ行って、オムツかぶれの薬をもらい、塗ってますが…なかなか治らなく。 今日は、うんちでた数分後にまたでたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや子
下痢はすると思いますよ!
主人が医師で息子の下痢や私のも話すと、感染ですね🤣と言われたので😅
やや子
同じ3ヶ月ですねー
ウチも明日また予防接種とロタです💉
娘さん頑張りましたね〜〜ゆっくり休ませてあげて下さいねー☺️
M
そうですよね!よかったです!
わたしも、まえの予防接種のあと腸炎になりました😂
M
ありがとうございます!