子育て・グッズ ロタウイルスのワクチン接種後、下痢が出ることがあります。うんちの色は普通なら心配いりません。 本日 B型肝炎 ヒブ 肺炎球菌 4種混合 ロタをうちました。 お風呂に入れようとしたら下痢してましたが、ロタの副作用ですよね?うんちの色は普通です。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り お風呂 混合 うんち ヒブ M(4歳9ヶ月, 6歳) コメント やや子 ロタを打った時、息子も下痢しました! ヨダレとかで顔がベタベタでも可愛いのでホッペにチューってしたら、私も下痢しました😅 10月24日 M そうですよね!よかったです! わたしも、まえの予防接種のあと腸炎になりました😂 10月24日 やや子 下痢はすると思いますよ! 主人が医師で息子の下痢や私のも話すと、感染ですね🤣と言われたので😅 10月24日 M ありがとうございます! 10月24日 やや子 同じ3ヶ月ですねー ウチも明日また予防接種とロタです💉 娘さん頑張りましたね〜〜ゆっくり休ませてあげて下さいねー☺️ 10月24日 退会ユーザー 息子もロタ飲んだ時、うんちいつもより柔らかくて回数も増えました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうですよね!よかったです!
わたしも、まえの予防接種のあと腸炎になりました😂
やや子
下痢はすると思いますよ!
主人が医師で息子の下痢や私のも話すと、感染ですね🤣と言われたので😅
M
ありがとうございます!
やや子
同じ3ヶ月ですねー
ウチも明日また予防接種とロタです💉
娘さん頑張りましたね〜〜ゆっくり休ませてあげて下さいねー☺️