コメント
やや子
ロタを打った時、息子も下痢しました!
ヨダレとかで顔がベタベタでも可愛いのでホッペにチューってしたら、私も下痢しました😅
退会ユーザー
息子もロタ飲んだ時、うんちいつもより柔らかくて回数も増えました😊
やや子
ロタを打った時、息子も下痢しました!
ヨダレとかで顔がベタベタでも可愛いのでホッペにチューってしたら、私も下痢しました😅
退会ユーザー
息子もロタ飲んだ時、うんちいつもより柔らかくて回数も増えました😊
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの便秘を解消する方法を教えて下さい。 離乳食を3回にしてから、便秘ぎみでうんちを出すときに痛そうに泣きます。ひどいときは、病院に行って薬をもらいます。 何か食べ物や生活習慣で改善できないでしょうか?
子犬のお留守番、どれくらいの時間からおとなしく待てますか?我が家の生後3ヶ月のトイプードルは2時間を過ぎるとクーンクーン、わんわんと言い出します。実際他のわんちゃんはどんな感じなのでしょうか?フルタイム共働…
トイトレしていて出そうになったら教えてくれるようになりましたが息子に可哀想なことしてしまいました。 今日も朝からちっちと教えてくれましたが料理していて火を停めていそいで息子のところに駆けつけたらうんち臭がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
そうですよね!よかったです!
わたしも、まえの予防接種のあと腸炎になりました😂
やや子
下痢はすると思いますよ!
主人が医師で息子の下痢や私のも話すと、感染ですね🤣と言われたので😅
M
ありがとうございます!
やや子
同じ3ヶ月ですねー
ウチも明日また予防接種とロタです💉
娘さん頑張りましたね〜〜ゆっくり休ませてあげて下さいねー☺️