コメント
やや子
ロタを打った時、息子も下痢しました!
ヨダレとかで顔がベタベタでも可愛いのでホッペにチューってしたら、私も下痢しました😅
退会ユーザー
息子もロタ飲んだ時、うんちいつもより柔らかくて回数も増えました😊
やや子
ロタを打った時、息子も下痢しました!
ヨダレとかで顔がベタベタでも可愛いのでホッペにチューってしたら、私も下痢しました😅
退会ユーザー
息子もロタ飲んだ時、うんちいつもより柔らかくて回数も増えました😊
「お風呂」に関する質問
旅行前日に発熱です😭どうしたらいいんでしょう 電車大好きな長男のために、特急に乗って2時間ほどの距離の旅行を楽しむつもりでした😭 昨日、母の用事の都合でばあばの家で預かってもらい、すごく楽しんだらしい長男。昨…
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
1年生のお子さんがいるママさん! 1人でどこまでできますか? うちの息子は母子分離不安の 症状が見られるそうで、 家でトイレお風呂は必ず一緒です。 メンタルクリニックの先生からは 性の意識をしだす4年生頃までには …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
そうですよね!よかったです!
わたしも、まえの予防接種のあと腸炎になりました😂
やや子
下痢はすると思いますよ!
主人が医師で息子の下痢や私のも話すと、感染ですね🤣と言われたので😅
M
ありがとうございます!
やや子
同じ3ヶ月ですねー
ウチも明日また予防接種とロタです💉
娘さん頑張りましたね〜〜ゆっくり休ませてあげて下さいねー☺️