※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜mama
雑談・つぶやき

夜泣きで目が冴えてしまった娘にさっさと寝ろよって怒ってしまった…( ノД…

夜泣きで目が冴えてしまった娘にさっさと寝ろよって怒ってしまった…( ノД`)
なにしても寝ないから横で布団かぶって寝たふりしてたらぎゃーっていいながら上に乗っかってきてそれでもずっと寝たふりしてたらいつの間にか娘もその状態で寝てたから布団に戻したけどかわいそうなことをしてしまった(´×ω×`)
自己嫌悪…

コメント

controlbox

初めまして。

まさに昨夜同じ状況で…コメントさせてください。。。

うちも寝たふりしてたら、髪の毛引っ張ったり顔つねったりしてきたので、痛くて思わず手を払ってしまい、そのまま後ろに倒して頭を壁に激突させてしまいました。。。
泣いてたのにそれでも怒りが止まんなくて、無視してふて寝…

それでも朝起きると、ニコニコして向かってきてくれて、どういう顔して顔を合わせればいいか戸惑ってしまいました(T_T)

むすこちゃん、ごめんねぇ(>人<;)

いきなり懺悔し始めて、失礼しました;^_^A

菜mama

うちも朝起きたらにっこーって笑いかけてきて余計に申し訳なくなってしまうんですよね(´д⊂)
私も泣いてても無視して寝たふりしてしまいます(´×ω×`)

もう少し大きくなったらきっと夜は寝るものって理解するはずと思ってお互い頑張りましょうね(❁´ω`❁)

共感していただいてありがとうございました☆

controlbox

こちらこそ、ありがとうございました!!

罪悪感でいっぱいだったので、読ませてもらって、そして書かせてもらってちょっと心が軽くなりました☆

菜mama

わたしも同じような方がいて心が軽くなりました!!
ありがとうございました(♡´艸`)