雑談・つぶやき かぼちゃのサラダ、初めて作った割にめちゃくちゃ美味しく出来て嬉しか… かぼちゃのサラダ、初めて作った割にめちゃくちゃ美味しく出来て嬉しかった💓 娘もパクパク食べてくれた☺️満足☺️ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り かぼちゃ サラダ H.mam(5歳1ヶ月, 9歳) コメント りお よろしければレシピ知りたいです😭🧡 10月25日 H.mam すごく適当で申し訳ないのですが…笑 かぼちゃ1/4程の大きさのを種とワタを取ったら洗ってレンジで6〜8分程チンして柔らかくします! 皮から身をほぐして、熱々のうちにとろけるチーズを1枚ちぎりながら入れて牛乳も大さじ1位かな?入れてチーズ溶かすように混ぜあわせたら、マヨネーズを最後ピューと少し入れて混ぜ合わせて完成です😊✨ 私は見た目寂しかったので最後ハムを細かく切ったのを入れてみました☺️✨✨ 適当で分かりにくいですが是非試してみて下さい❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
すごく適当で申し訳ないのですが…笑
かぼちゃ1/4程の大きさのを種とワタを取ったら洗ってレンジで6〜8分程チンして柔らかくします!
皮から身をほぐして、熱々のうちにとろけるチーズを1枚ちぎりながら入れて牛乳も大さじ1位かな?入れてチーズ溶かすように混ぜあわせたら、マヨネーズを最後ピューと少し入れて混ぜ合わせて完成です😊✨
私は見た目寂しかったので最後ハムを細かく切ったのを入れてみました☺️✨✨
適当で分かりにくいですが是非試してみて下さい❤️