女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岡山で債務整理するならどこがいいと思いますか?
「お金・保険」に関する質問
夫の給料だけで暮らしていけるのってギリギリいくらくらいあれば生活できるんですかね? 小学生以下子供2人、お酒タバコしない、家のローンあり(8.9万ほどを仮定)、車のローンは無し、くらいの一般的な感じで、赤字には…
至急です。去年、車の税金払ってないかもしれません。 でも楽天ペイで払った記憶もあって忘れてしまってます。 楽天ペイで支払った場合押しインされないですか?
母子家庭 手当てや制度について教えてください🙇🏼♀️ ネットや本で調べられる制度は調べましたが、 まさかの年収が関係してもらえない手当てがあるんだなと… 自分が完全に悪いですが バリバリ働いてきたものの バリバリ…
お金・保険人気の質問ランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
子育てエコホーム 昨年3月1日引き渡しの 今年3月28日建設業者に振り込み 一応営業担当に聞い…
新潟市の保育料について教えてください。 今月入園になりました。 保育料が決定すると通知など…
中学や高校など大きいお子さんをお持ちの方に質問です! 新小学2年生と新年長さんの子供がいる…
育休手当について 会社の方針で1ヶ月に一度の支給になっています。 22日に申請開始で毎回申…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント