その他の疑問 教えてください!来月、子供の幼稚園の面接←といっても顔合わせみたいな… 教えてください! 来月、子供の幼稚園の面接←といっても顔合わせみたいなものがあるのですが、その時に考査料として五千円を添えて願書提出して下さいと書いてあるのですが、 お金ってしっかり封筒に入れるべきですか…? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 面接 幼稚園 願書 お金 顔合わせ 🌞🌈✨(8歳) コメント ゆず 茶封筒に入れてもっていきました! 実際は茶封筒から出してお金のみ渡しましたが💦 そのままやお財布から出すより封筒に入れていった方が良いかな?と思います! 10月24日 🌞🌈✨ 早い返信ありがとうございます!😊なるほど、茶封筒に私も入れていこうと思います! 回答ありがとうございます♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌈✨
早い返信ありがとうございます!😊なるほど、茶封筒に私も入れていこうと思います!
回答ありがとうございます♡