コメント
ちゃー
普通ですがタオルハンカチとかどうですか?
あと、意外とマグカップとかもいいかなーと思います!
M
すいません、ハワイでは無いのですが旦那がアメリカのお土産にスタバのタンブラーとストロー風の水筒?🥤を買ってきてくれたんですが日本のものよりサイズがでかくて可愛いし私もお気に入りですが既に息子もお気に入りのようでずっと持ち歩いてます🤣伝わらないので写真貼っときますね☺️
-
とうふ
写真までありがとうございます❤️これなら今から大きくなっても使えそうですね!!可愛いし私が欲しいです。笑
- 10月24日
WAKO
リュックなどバッグに付けるキーホルダー
ブランケットやタオルケット、マグカップ
はどうでしょうか⭐️
-
とうふ
キーホルダー、子ども好きそうだし良いですね💕ありがとうございます!
- 10月24日
べき
地味なとこでホヌのキーホルダーとかですかね!ABCストアとかにたくさん売ってます。
私の鍵に木製のキーホルダーつけてて、息子はカメに見えてるかはわかりませんが、気になるみたいでよく触ってます☺️
-
とうふ
たしかに!キーホルダーは今からでも遊べますもんね💓大人用に買って触らせてみようかな✨ありがとうございます!
- 10月24日
とうふ
たしかに、タオルハンカチは絶対使いますもんね!マグカップも家族でお揃い買っても良さそうです💓ありがとうございます!