その他の疑問 子どもの靴が雨で濡れたのと水たまりをジャブジャブしたので、洗って乾… 子どもの靴が雨で濡れたのと水たまりをジャブジャブしたので、洗って乾かしたいのですが、自宅の縦型洗濯機ど乾燥ってできますか? マジックテープの靴です。 明日には乾かしたくて😣 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 洗濯機 靴 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー メーカーなどにもよりますが、縦方だと乾燥は難しいかもです💦 靴にタオル巻いて脱水したら乾かす時間が短くなるとは思います! あとはコインランドリーに靴の乾燥機あったりもしますよ😊 10月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます! コインランドリーが一番ですよね🤣 家の目の前にあるんですが、大雨だし子ども二人連れて行くのはちょっと難儀なので…😓 布団乾燥機で乾かそうかな😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
コインランドリーが一番ですよね🤣
家の目の前にあるんですが、大雨だし子ども二人連れて行くのはちょっと難儀なので…😓
布団乾燥機で乾かそうかな😅