コメント

さくら
うちの主人も子供が生まれるまでかなり凝り性の多趣味な人でした😓
靴、インテリア、カメラ、自転車、車、外食などです💦
子供が生まれてからは子供を撮るのが楽しいみたいでカメラだけに自然になりました😊
貯金もしないといけないし一つくらいに絞ってほしいですよね😅
さくら
うちの主人も子供が生まれるまでかなり凝り性の多趣味な人でした😓
靴、インテリア、カメラ、自転車、車、外食などです💦
子供が生まれてからは子供を撮るのが楽しいみたいでカメラだけに自然になりました😊
貯金もしないといけないし一つくらいに絞ってほしいですよね😅
「旦那」に関する質問
問題です!16 - 9 の引き算をやってください! 〜〜ここからが本当の質問です〜〜 こちらの計算式はどうやって計算しましたか? 覚えている、以外でお願いします〜💦 私は16 - 6をやってから、残った3を10から引きまし…
保育料が2万上がりす😭さっき通知をみてショックすぎて...高すぎてお金が足りな〜い!! うちの地域は市民税所得割額により、階級にわかれており、階級によっては保育料免除になります。R7年度の住民税額で算定した結果と…
みなさんコンビニでトイレだけ借りて何も買わずに出る事はできますか😂? 私は普通にできます🥹過去コンビニ経験ありますが、トイレ行って出て行く人見てもまじで何も思わなかったのもあるかもしれません😂 旦那は安くても何…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってしまいすいません!コメントありがとうございます💞
なんて素敵なんですか!!うちはカメラはカメラでも風景ばっかり撮ってて😭😭
そーなんですよね。次から次へと色んなものに興味持ちはじめ少しうらやましい位です😂