子育て・グッズ 小1の娘が動物や虫が嫌いで、動物園で泣いてしまいました。同じようなお子さんがいる方いますか? 動物、虫が嫌いな小1の娘がいます。 この間学校で動物園に行きました。 ウサギ、モルモットと触れ合いコーナーがあったんですが怖くて泣いてしまって、動物アレルギーの子以外で触らなかったのは娘だけだったそうです。 牛の乳搾りも出来なかったと…ほんと何でこんなに怖がりなんだろうと情けなくなります。 同じように動物嫌いなお子さんがいる方いますか❓ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 動物園 学校 ドリ(7歳) コメント 退会ユーザー 私が娘さんと同じ感じでした☺️ 10月24日 ドリ そうだったんですね🙂 その後克服されましたか❓ 10月24日 退会ユーザー いとこが犬飼い始めて犬だけ克服しました😊 それ以外は未だにダメです(笑) 10月24日 ドリ やっぱり身近に動物いた方が克服出来るんですね❗️ 何か小動物から飼ってみようかな🐹 ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
そうだったんですね🙂
その後克服されましたか❓
退会ユーザー
いとこが犬飼い始めて犬だけ克服しました😊
それ以外は未だにダメです(笑)
ドリ
やっぱり身近に動物いた方が克服出来るんですね❗️
何か小動物から飼ってみようかな🐹
ありがとうございました😊