子育て・グッズ お子さんがリリアンされている方いませんか?保育園、幼稚園でリリアンや… お子さんがリリアンされている方いませんか? 保育園、幼稚園でリリアンやるところがあると聞いたのでうちの子にもさせてみたいなぁと思いました。 保育園や幼稚園でリリアンやる年齢って何歳からですか? 教育など手先の運動の目的なのでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 教育 保育園 運動 幼稚園 年齢 ママリ コメント みい 上の子が保育園の時よく作って持って帰ってきてました✋ 通っていた保育園は年中さんからだったと思います✨ みんながみんなやってたわけではなかったので遊びの1種かな?と思ってます😌 10月24日 ママリ コメントありがとうございます。 なるほど!遊びの一環だったんですね😊 年中さんからということも教えてくださりありがとうございます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
なるほど!遊びの一環だったんですね😊
年中さんからということも教えてくださりありがとうございます。