コメント
みい
上の子が保育園の時よく作って持って帰ってきてました✋
通っていた保育園は年中さんからだったと思います✨
みんながみんなやってたわけではなかったので遊びの1種かな?と思ってます😌
みい
上の子が保育園の時よく作って持って帰ってきてました✋
通っていた保育園は年中さんからだったと思います✨
みんながみんなやってたわけではなかったので遊びの1種かな?と思ってます😌
「保育園」に関する質問
12月に子供を産み、 4月から保育園に受かって入れます。 3ヶ月の子どもをもう園に入れるなんて、かわいそう、とお互いの両親の反応です。 私もお金に余裕があるなら、3歳からの幼稚園まで一緒にいるとかしたい。2人目が…
インスタのxみたいなやつ、スレッズ?で見かけた保育士さんの投稿。 「育休中で家にいるのに上の子保育園預けるのなんでなん?預けるとしても感染症流行ってようが流行ってなかろうが早く迎えに来てほしい😔」とありまし…
育休中で4月から次男の保育園の内定もらえたんですが 長男は小2で長女と次男は別保育園 長男の下校時間と長女と次男の保育園の送迎で 提出している勤務時間を変更するのは問題ないですよね? 勤務時間は9-16を9-14に変更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
なるほど!遊びの一環だったんですね😊
年中さんからということも教えてくださりありがとうございます。