コメント
みい
上の子が保育園の時よく作って持って帰ってきてました✋
通っていた保育園は年中さんからだったと思います✨
みんながみんなやってたわけではなかったので遊びの1種かな?と思ってます😌
みい
上の子が保育園の時よく作って持って帰ってきてました✋
通っていた保育園は年中さんからだったと思います✨
みんながみんなやってたわけではなかったので遊びの1種かな?と思ってます😌
「教育」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
もし酸素マスクが必要になった際に幼稚園児年長の 隣に座ってるママが先に倒れてしまった場合や その他の理由 で園児一人しか座って居ない場合や 職員さんが離れていてす ぐに助けてくれることが 出来ない場合は酸素マス…
3月生まれの年長娘がいます。 来年から小学校で、勉強について不安しかありません。 幼稚園では軽いワークをするくらいで、教育系の幼稚園ではありません。 ひらがな読み書きOK カタガナ読みOK 漢字少しだけ読める(5文字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
なるほど!遊びの一環だったんですね😊
年中さんからということも教えてくださりありがとうございます。