コメント

みい
上の子が保育園の時よく作って持って帰ってきてました✋
通っていた保育園は年中さんからだったと思います✨
みんながみんなやってたわけではなかったので遊びの1種かな?と思ってます😌
みい
上の子が保育園の時よく作って持って帰ってきてました✋
通っていた保育園は年中さんからだったと思います✨
みんながみんなやってたわけではなかったので遊びの1種かな?と思ってます😌
「幼稚園」に関する質問
子供二人幼稚園に入ったのでパートで働くのですが予定では9〜16時か17時まで希望でしたが、うちの幼稚園はお預かり中年中さんまで昼寝みたいで実際お預かりを使っていて5時半ごろお迎え行ったらぐっすりでさっきおきまし…
小1です! フルネームでクラスの子から呼ばれてるらしいのですが、なんでしょうか?笑 同じ幼稚園の子はいてません!知り合い0の環境で入学してます。クラスに性別違いの同じ名前の子はいてます。
いやもうフェードアウトした方がいいですよね?😅 周りにこういうママ友いません? 昨日の夕方頃、明日(今日のこと)遊べるー?と連絡きて、遊べるよー😊と返信して… それ以来返信なし🤣 そういうことが何度かあって……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
なるほど!遊びの一環だったんですね😊
年中さんからということも教えてくださりありがとうございます。