コメント
すもも
ミルトンしてます✨
あとは煮沸ですね!
さらい
ミルトンしてましたね。
拭いたり、、
-
リィた
回答ありがとうございます☺️
なるほど!やっぱりちゃんとミルトンした方がいいんですね!
手に取るもの何でも口にいれちゃうからキリが無いなーと拭くだけしかしてませんでした😂💦- 4月21日
-
さらい
でもだんだん気にしなくなりました、、(^ー^)
- 4月21日
-
リィた
子供の元気な姿みてると、大丈夫なのかなって気になりますよね😁笑
- 4月21日
るちゃん
私もノンアルコールの除菌ウェットティッシュで拭くだけです…笑
最初は気にしてできるものはレンジでの消毒までしてましたが、すぐ諦めました🙄笑
-
リィた
回答ありがとうございます✨
私も最初だけレンジ消毒してたのですが、父が新品のおもちゃをそのままあげてるのを見て、もういいや…と😂💦それじゃダメかと思い質問させてもらったのですが、同じような方がいて失礼ながら少し安心しました😭💦- 4月21日
-
るちゃん
私も子どもができてからすごい神経質になってしまい、つい最近まであれもこれも除菌除菌!としてましたが、娘の行動範囲が広がり、関わる人も増えそこまで気にしてられなくなりました…🤔笑
保育園行ってる子とか、兄弟がいる子なんてもっと大雑把に過ごしてるかもしれないけど、全然元気だしな、と言い聞かせて諦めました😂ww今のうちに菌に触れて強く育ってくれると信じてます!笑- 4月21日
-
リィた
一人目だとどうしても神経質になっちゃいますよね🙀💦
でもきっと二人目からはそこまでしないと思うと、まあいっか…と( ̄▽ ̄)w
本当、強く育ってくれることを信じるのみです☺️✨- 4月21日
たくあん
気になった時だけ洗うかおしりふきで拭いてます 笑
-
リィた
回答ありがとうございます😊
めっちゃ分かります😂💦
急ぎの時はいつでもどこでもお尻拭きww- 4月21日
リィた
回答ありがとうございます😊
複雑なつくりのおもちゃも煮沸しちゃいますか!?(←隙間がたくさんあって乾かしたつもりでも振ってみると水滴がでるような…。分かりにくくてすみません!😭💦)