※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーぼー
妊娠・出産

出産前の兆候について、眠気や食欲の変化など、他に感じたことはありますか?

陣痛前の兆候で有名?なのはおしるし、破水、前駆陣痛があるかと思うのですが、
他にご自身だけが感じた、出産前はこうだった という兆候等はありますか⑅◡̈*?
例えば眠気が強かったや食欲増した等、なんでも良いのですが☆

コメント

えっちゃん818

陣痛前快便でした∑(゚Д゚)1日に4回もでて、便秘気味だったのが嘘のように出ました(o^^o)

• しーぼー

しーぼー

快便( ఠ_ఠ )!!参考になります♡!

• 4月21日

今思えば食欲があったかもしれません。
破水する前日にラーメンを1.5人分、レバニラ、餃子、そのあとコンビニスイーツをたくさん買いました!

• しーぼー

しーぼー

食欲増したのですね!ガッツリ( ఠ_ఠ )参考になります♡!

• 4月21日
Kanako

お外にでたくなりました(笑)

• しーぼー

しーぼー

お外ですか!赤ちゃんの気持ちといっしょなのですね!!参考になります♡!

• 4月21日
makoの嫁

無意識にそわそわしてましたw
今日なんか落ち着きないな自分って思ってたら破水しましたw

• しーぼー

しーぼー

もしや第六感的な!!すごいです( ఠ_ఠ )参考になります♡!

• 4月21日
みっぽむ

陣痛が来る日は、下半身がだるくてだるくて取れそうな感じでした!

• しーぼー

しーぼー

そうなんですね!!変化あるんですね〜( ఠ_ఠ )参考になります♡!

• 4月21日