雑談・つぶやき 愛知県みよし市お住まいの専業主婦のみなさーんよかったら仲良くしてく… 愛知県みよし市お住まいの専業主婦のみなさーんよかったら仲良くしてください✨ ママ友少ないので良かったらお友達になってほしいです❤️ お子さん同じ学年の方大歓迎です✨ 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 4 ママ友 友達 愛知県 専業主婦 みよし市 ポゲータ(7歳) コメント のこのこ みよし市ではないのですが、たまにカリヨンハウスに行きます! 娘が一番気に入っている支援センターです☺️ 10月25日 ポゲータ そうなんですね^^ 私もたまに行きます✨ どちらにお住まいですか? 10月25日 のこのこ 天白区です。 かなり日進よりになります😃 日進のいこまい館もたまにお世話になってます☺️ 10月25日 ポゲータ そうなんですね^^ 天白なら私はよく平針農業センターに行きます✨ 10月25日 のこのこ 農業センター行かれるんですね! 小さい子連れていくのにいいですよね☺ 広すぎない所も気に入ってます😃 収穫体験出来るくらいの年齢になったら、やってみようかなと思ってます☺ 10月25日 ポゲータ そうですね、動物がいますしね😊散歩にもなりますし✨ 私も収穫いいなーと思っていました✨ 10月25日 のこのこ この時期だとさつまいもとか里芋とかやってますよね😃 日進やみよしで子連れにおすすめのスポットってありますか(・・?? 10月26日 ポゲータ 三好公園や野方三ツ池公園は広くていいと思います✨ 10月26日 のこのこ 野方三ツ池公園、たまに行きます😃 夏場、水遊びしたりいいですよね! 三好公園ですか、行ってみます🏞️ もしかしたら、どこかでお会いしてるかもしれませんね☺ 10月26日 ポゲータ そうかもですね😊 長い滑り台、オススメです✨ 10月26日 のこのこ 長い滑り台があるんですね! それは楽しそうです☺️ 本格的に寒くなる前に行こうかと思います😃 10月27日 ポゲータ 長い滑り台楽しいですよ✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうなんですね^^
私もたまに行きます✨
どちらにお住まいですか?
のこのこ
天白区です。
かなり日進よりになります😃
日進のいこまい館もたまにお世話になってます☺️
ポゲータ
そうなんですね^^
天白なら私はよく平針農業センターに行きます✨
のこのこ
農業センター行かれるんですね!
小さい子連れていくのにいいですよね☺
広すぎない所も気に入ってます😃
収穫体験出来るくらいの年齢になったら、やってみようかなと思ってます☺
ポゲータ
そうですね、動物がいますしね😊散歩にもなりますし✨
私も収穫いいなーと思っていました✨
のこのこ
この時期だとさつまいもとか里芋とかやってますよね😃
日進やみよしで子連れにおすすめのスポットってありますか(・・??
ポゲータ
三好公園や野方三ツ池公園は広くていいと思います✨
のこのこ
野方三ツ池公園、たまに行きます😃
夏場、水遊びしたりいいですよね!
三好公園ですか、行ってみます🏞️
もしかしたら、どこかでお会いしてるかもしれませんね☺
ポゲータ
そうかもですね😊
長い滑り台、オススメです✨
のこのこ
長い滑り台があるんですね!
それは楽しそうです☺️
本格的に寒くなる前に行こうかと思います😃
ポゲータ
長い滑り台楽しいですよ✨