妊娠・出産 排卵日がわからない女性が、ラッキーテストで排卵を検査しています。基礎体温は測定しておらず、生理終了後9日目に検査しても意味がないか不安です。 ラッキーテストを朝だけ使ってます! 時間がたってでてきた線って意味ないですよね? 排卵してたらすぐ濃い線出てきますか? 今日で生理が終わって9日目です! 産後再開したので周期はよくわかりません。 基礎体温は測るのは続かないのでしてません😂 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 基礎体温 生理 ラッキーテスト 排卵 産後 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 朝1回だけだと、強陽性の反応のタイミングは逃すかもしれません💦 排卵前はすぐにくっきり陽性でますよ! 10月24日 ままり 夕方くらいにしてみます! だいたい生理後何日くらいに 排卵してますか?☹️ 10月24日 退会ユーザー うちは生理から15日~18日の間に排卵します。 先日初期流産してしまいましたが、息子のときも、今回も、15日目の排卵のときに妊娠しています。18日や19日だとあまり妊娠しない印象です… 私の場合ですが😌 排卵が近くなってきたら、最低でも1日2回の検査がいいと思います🥰 私はいまから卵胞チェック行ってきます~! 病院はあまり考えてらっしゃらないですか?🤔 10月24日 ままり そうなんですね! 参考にしてみます🌷 そうだったんですね…。 一日二回してみます! まだ若いのもあってそこまでは考えてないです…! でも兄弟は絶対に作ってあげたいので 子宮頸がんの検査や 生理はちゃんとくるように 異変があったら病院には行ってます! 10月24日 退会ユーザー なるほど🤗 そうですね! 検診はお若い方でも大切ですよね🥰 お互い第二子授かれますように😍 10月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夕方くらいにしてみます!
だいたい生理後何日くらいに
排卵してますか?☹️
退会ユーザー
うちは生理から15日~18日の間に排卵します。
先日初期流産してしまいましたが、息子のときも、今回も、15日目の排卵のときに妊娠しています。18日や19日だとあまり妊娠しない印象です…
私の場合ですが😌
排卵が近くなってきたら、最低でも1日2回の検査がいいと思います🥰
私はいまから卵胞チェック行ってきます~!
病院はあまり考えてらっしゃらないですか?🤔
ままり
そうなんですね!
参考にしてみます🌷
そうだったんですね…。
一日二回してみます!
まだ若いのもあってそこまでは考えてないです…!
でも兄弟は絶対に作ってあげたいので
子宮頸がんの検査や
生理はちゃんとくるように
異変があったら病院には行ってます!
退会ユーザー
なるほど🤗
そうですね!
検診はお若い方でも大切ですよね🥰
お互い第二子授かれますように😍