コメント
退会ユーザー
朝1回だけだと、強陽性の反応のタイミングは逃すかもしれません💦
排卵前はすぐにくっきり陽性でますよ!
退会ユーザー
朝1回だけだと、強陽性の反応のタイミングは逃すかもしれません💦
排卵前はすぐにくっきり陽性でますよ!
「生理」に関する質問
産後の生理について 産後11ヶ月経ちますが 出産してから出血の量がすごいです、、、 夜はナプキンではなくショーツタイプのを履いて寝ますが (12時間持つみたいなやつ) 6時間で少し漏れてました。 妊娠前は36センチの…
初めての投稿です。 現在の基礎体温です。 生理3日前ですが、いつもは生理中に起こる腰の痛みと腹痛が今始まっています。 今回は妊活3周期目です。 妊娠の望みはありますかね? とてもドキドキしています!
旦那の仕事とその支え方その他悩み… 旦那の仕事が最近一気に忙しくなり、しんどそうで仕方ないです。顔も気持ちやつれてきてるような気もして、気が気じゃないです。仕事場までそもそも2時間程かかり、それだけでもしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
夕方くらいにしてみます!
だいたい生理後何日くらいに
排卵してますか?☹️
退会ユーザー
うちは生理から15日~18日の間に排卵します。
先日初期流産してしまいましたが、息子のときも、今回も、15日目の排卵のときに妊娠しています。18日や19日だとあまり妊娠しない印象です…
私の場合ですが😌
排卵が近くなってきたら、最低でも1日2回の検査がいいと思います🥰
私はいまから卵胞チェック行ってきます~!
病院はあまり考えてらっしゃらないですか?🤔
ままり
そうなんですね!
参考にしてみます🌷
そうだったんですね…。
一日二回してみます!
まだ若いのもあってそこまでは考えてないです…!
でも兄弟は絶対に作ってあげたいので
子宮頸がんの検査や
生理はちゃんとくるように
異変があったら病院には行ってます!
退会ユーザー
なるほど🤗
そうですね!
検診はお若い方でも大切ですよね🥰
お互い第二子授かれますように😍