子育て・グッズ オムツのゴミ箱で、これは良かった!とオススメのグッズがあれば、教えて… オムツのゴミ箱で、これは良かった!とオススメのグッズがあれば、教えてください♡*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 1 オムツ オススメ グッズ ゴミ箱 かぴ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もこにゃん うちはコレ使ってます。 カートリッジは要らないし、普通のゴミ袋が使えます。 オムツを捨てる時も臭いません(o^^o) 4月21日 かぴ わー!!ありがとうございます♩これ今日、赤ちゃん本舗で見ていてどうなのかなーと気になっていました!!(⍢)☆カートリッジがいらないのが魅力ですよね!コンビのやつはカートリッジが高くて、こらからを考えるとなかなか手が出なくて…💧 検討してみます!!ありがとうございました♡(๐›ω‹๐)੭ 4月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴ
わー!!ありがとうございます♩これ今日、赤ちゃん本舗で見ていてどうなのかなーと気になっていました!!(⍢)☆カートリッジがいらないのが魅力ですよね!コンビのやつはカートリッジが高くて、こらからを考えるとなかなか手が出なくて…💧
検討してみます!!ありがとうございました♡(๐›ω‹๐)੭