コメント
もこにゃん
うちはコレ使ってます。
カートリッジは要らないし、普通のゴミ袋が使えます。
オムツを捨てる時も臭いません(o^^o)
もこにゃん
うちはコレ使ってます。
カートリッジは要らないし、普通のゴミ袋が使えます。
オムツを捨てる時も臭いません(o^^o)
「オムツ」に関する質問
現在パンパース 肌いちパンツLを使っています 11キロジャストです! たまに漏れるようになったのでサイズアップかなと思いはだいちXLを履かせました しかし太もものところがゆるゆるで漏れてしまいそうでした 試しに…
夜用オムツを使っている方 グーンの12時間パンツを使ったのですが 漏れてはいないけどいっぱいでたぷんたぷんでした。 臭いも気になりました。 今までマミーポコ、おやすみマンは 使ったことあります。 マミーポコはたま…
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴ
わー!!ありがとうございます♩これ今日、赤ちゃん本舗で見ていてどうなのかなーと気になっていました!!(⍢)☆カートリッジがいらないのが魅力ですよね!コンビのやつはカートリッジが高くて、こらからを考えるとなかなか手が出なくて…💧
検討してみます!!ありがとうございました♡(๐›ω‹๐)੭