コメント
あっぷっぷ
うちはテレビばっかり見ています😅
1時間どころではないぐらい見てます💦
ゆめ
YouTubeキッズならタイマーでロックできますが普通のYouTubeですか?
-
なお
YOU TUBEキッズというものがあるんですね。教えていただきありがとうございます😊
- 10月24日
ままり
うちもその悩みがあり、3歳になってすぐにAmazon TVを入れてテレビ画面でYouTube観せてます。子供がスマホを持っていると私も不便だし何観てるか分からない怖さがあるのですが、テレビなら今何観てるか分かるし「これすごいね〜面白いね〜」と共有できるので。
YouTube観ることで学習になる動画もありますしね。そうやって過ごしてるうちにYouTube飽きて最近はトミカDVD観るようになりました。
そういえば友達の子も「YouTubeはそのうち飽きるから心配しすぎなくて大丈夫」と言ってたな〜と思い出しました😅どの家庭もみなさん同じように悩んでるんですね☁️
長々すみません!
-
なお
やっぱり何となくテレビ画面で見てもらうと安心しますよね☺️少し安心しました。ありがとうございました😊
- 10月24日
なお
あっぷっぷ様が妊娠中でしたらしょうがないですよね😢テレビ とiPadの何が違うんだといばそうなんですが、何となくテレビ見ててくれた方が目にも良いような気がして…😅お返事ありがとうございます。お体大切になさって下さいくださ☺️