コメント
ぇみちん
こんにちは❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
高温期10日目から
むかむかして気持ち悪く
足のつけねがちょいちよい痛くて
もしや❣❣とおもぃ、
検査薬陰性。
12日目もきもちわるく。。。
陰性だたし生理前の症状なのかなぁと思いまた検査薬w陰性。
14日目に、気持ち悪さがなくなり胸のはりがあったため、やはり生理前かなとおもぃ、検査薬w
私はドゥーテストで、高温期14日目に薄い陽性反応がみれましたょぉ❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
ぇみちん
こんにちは❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
高温期10日目から
むかむかして気持ち悪く
足のつけねがちょいちよい痛くて
もしや❣❣とおもぃ、
検査薬陰性。
12日目もきもちわるく。。。
陰性だたし生理前の症状なのかなぁと思いまた検査薬w陰性。
14日目に、気持ち悪さがなくなり胸のはりがあったため、やはり生理前かなとおもぃ、検査薬w
私はドゥーテストで、高温期14日目に薄い陽性反応がみれましたょぉ❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
「陰性」に関する質問
これって突発性発疹ですよね?🥲 正月に4日間高熱が続き(コロナとインフル陰性)、背中だけにこのような発疹が出てます。上の子の時は全身だったのに末っ子は背中のみで、肌荒れなのか発疹なのかいまいち判断できず💦
知恵を貸してください。 1/6夜に妊娠検査薬で真っ白陰性でした。今朝までオリモノはカラカラで夜になると、おしっこみたいに出る感覚がありやっと生理が始まったか!と思えば透明のオリモノ?でした。行為は全て生外出し…
上の子が先週の土曜日の午後から発熱して、今日まで5日間夜だけ38度こえてます。日中は微熱程度です。 38度超えてても普段通り元気に過ごしてはいるのと、月曜病院受診してインフル陰性でした。 明日から3学期が始まりま…
妊活人気の質問ランキング
あぁぁ
足の付け根すっごく痛いんです‼︎
期待しちゃいます…(;ω;)♡
希望持てました‼︎
ありがとうございます(;ω;)♡