※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルパス
ファッション・コスメ

妊娠、授乳、妊娠②、授乳②で、3年近くブラトップ生活でした。職場復帰に…

妊娠、授乳、妊娠②、授乳②で、3年近くブラトップ生活でした。
職場復帰に備え服を買いに行ったら、まぁ薄手のニットが似合わない!😂乳やばい!と思い久しぶりにブラジャーつけたらシャキッと見えて感動しました😂まだ授乳してるのですが、来月から職場復帰で日中は保育園でミルクなのでブラトップは卒業しよう!笑
この巨乳(通常がめちゃ貧乳なので)をあと少し楽しもう!😂
同じ方いますか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

境遇がすごく似てて思わずコメントしちゃいます😂
私も2人続けて産休育休に入り、来月保育園が決まれば職場復帰予定です😂子供の月齢も近いですね😂
そしてブラトップ!😂今ブラトップ生活で、今日もUNIQLOをふらふらしつつブラトップコーナーもチェックする自分がいました😂
がaisさんの投稿を見て、ブラしなきゃー!確かにー!😂と思いました😂
私も普段ちっぱいなので、今からブラジャーに変更してあと少しの巨乳生活楽しみたいと思います!😂😂

• カルパス

カルパス

同じですね!
    保育園決まりますよう!
    お互いブラジャーぴしっとしてふたり育児&仕事復帰乗り越えましょう!!!

• 10月25日