コメント
あゆみん
最近じゃがいも食べさせましたが、今まで小さじ5食べていた10倍粥を小さじ4に減らしてじゃがいもを食べさせました😊✨
あゆみん
最近じゃがいも食べさせましたが、今まで小さじ5食べていた10倍粥を小さじ4に減らしてじゃがいもを食べさせました😊✨
「じゃがいも」に関する質問
コープの離乳食について教えてください。 写真のやつを買ったのですが 線の下に玉ねぎとじゃがいもと書いているのですが なぜでしょう? 小松菜のチェックしたいとき カボチャ、にんじん、トマト、ほうれん草クリアして…
背中だけ蕁麻疹?が出ています。 アレルギーでしょうか…? まだ一回食で今朝9時に離乳食をあげました。 ・かぼちゃ ・じゃがいも ・トマト ・ほうれん草 ・しらす ・麦茶 をそれぞれ小さじ1〜2ほど食べました。 初め…
皆さんなら普通に食べますか? 実家が小さい畑やってて帰る度に育った野菜を貰ってきます。 じゃがいもなどはありがたく使うのですが 葉物系を切ると高確率で幼虫みたいな虫がいます。 先月貰ったブロッコリーにも幼虫が…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぇる
やっぱり減らした方がいいんですね🥺ありがとうございます!