お仕事 旦那様が水商売でお子さんを保育園に預けてる方いらっしゃいますか?旦那… 旦那様が水商売でお子さんを保育園に預けてる方いらっしゃいますか? 旦那は水商売のボーイをしています。働いてはいるものの、水商売って店側が確定申告していないと無職ということになりますよね? それとも就労証明を書いて貰えば役所に調べられたりすることはないのでしょうか、、 無知で恥ずかしいですが、どなたか回答お願いします。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旦那 保育園 確定申告 うー コメント くうちゃん そうですね。 基本的に個々で確定申告するので、自分ですることが多いです。 きちんとしないと脱税とされ、罰金などなります。 10月24日 退会ユーザー 自分で確定申告されてないのでしょうか 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント