退会ユーザー
家で食べるような食材が大丈夫なら給食の食材も大丈夫だと思いますよ!
うちの子の保育園では事前に翌月の献立と使われる食材一覧表が配られて、まだ試してないものがあれば教えてくださいと言われてました。
退会ユーザー
家で食べるような食材が大丈夫なら給食の食材も大丈夫だと思いますよ!
うちの子の保育園では事前に翌月の献立と使われる食材一覧表が配られて、まだ試してないものがあれば教えてくださいと言われてました。
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の娘、いつまで泣くんだろ 本当にイライラする。 しっかり離乳食食べておっぱいも飲んでお腹いっぱいで寝てるのに4時間ぴったりで起きておっぱいあげるまで一生泣くし。 まじでイライラ止まらん。
生後5ヶ月男の子の体重についてです。 7.6~7.8kg辺りで体重が停滞していて気になります。。 ミルクはちゃんと上げていて離乳食も1回は食べてます。 どうしたらちゃんと体重増えるでしょうか?🥲︎
今月頭に5ヶ月になり、離乳食を始めました。 しかし保育園が本格的に始まり 新しい食材をあげるのに、平日の午前中が難しいです。 そのような経験者さん、いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、どうしていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント