退会ユーザー
先生に言ったら薬入れてくれると思います、帝王切開にはならないと思います😂
ミク
普通分娩でした!
最後に罹ったのは37週でした!!
膣錠入れて数日で痒みはなくなり、39週の出産の時はよくなってました✨
退会ユーザー
先生に言ったら薬入れてくれると思います、帝王切開にはならないと思います😂
ミク
普通分娩でした!
最後に罹ったのは37週でした!!
膣錠入れて数日で痒みはなくなり、39週の出産の時はよくなってました✨
「出産予定日」に関する質問
この日に産みたい!と日を決めれることってありますか? 今3人目妊娠中で、3月出産予定日なんですが 上2人が 幼稚園 小学校に通っているので 行ってる間に陣痛が来たらどうしたらいいか 困ってます。 実親も義母も住ん…
相談です。 出産予定日が9月末なのですが、義母が10月始めに枚方パークの貸切チケットがあるので行こうと言ってきました。 もちろん私と赤ちゃんは行けないです。と言ったのですが...予定より早く産まれたら行けるかも…
4月1日生まれは可哀想ですか? 出産予定日は4月8日ですが、3月〜4月1日生まれ で計画分娩を希望しています。 理由は上の子と5学年差になり 小学校1年間一緒に通えるからです。 でも早生まれは損しか無いと聞くので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント