ミク
普通分娩でした!
最後に罹ったのは37週でした!!
膣錠入れて数日で痒みはなくなり、39週の出産の時はよくなってました✨
退会ユーザー
先生に言ったら薬入れてくれると思います、帝王切開にはならないと思います😂
ミク
普通分娩でした!
最後に罹ったのは37週でした!!
膣錠入れて数日で痒みはなくなり、39週の出産の時はよくなってました✨
退会ユーザー
先生に言ったら薬入れてくれると思います、帝王切開にはならないと思います😂
「帝王切開」に関する質問
1人目帝王切開をして2人目以降も帝王切開した方に質問です。お腹を切る場所は同じところでしたか?それともまた新しい場所を切ってミミズ線が2本できるんですか? そろそろ2人目を考えていますが、次も帝王切開になると…
現在30週。 赤ちゃんが小さめだったので毎週健診になったのですが、このままお腹の中で成長が見られない場合出産して外部的な栄養を与えて大きくすることも考えます。 そうなったら健診の日に産んでもらうことになるかも…
帝王切開で出産してもう4ヶ月経つのに 寒かったり天気悪い日は 未だに傷の中?お腹?痛む時あるし 一日出かけたりすると痛んだり 体がすっごくだるくなったり、、 少し無理するとすぐ体がきつくなって 動けなくなったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント