ミク
普通分娩でした!
最後に罹ったのは37週でした!!
膣錠入れて数日で痒みはなくなり、39週の出産の時はよくなってました✨
退会ユーザー
先生に言ったら薬入れてくれると思います、帝王切開にはならないと思います😂
ミク
普通分娩でした!
最後に罹ったのは37週でした!!
膣錠入れて数日で痒みはなくなり、39週の出産の時はよくなってました✨
退会ユーザー
先生に言ったら薬入れてくれると思います、帝王切開にはならないと思います😂
「出産予定日」に関する質問
夫の年末調整について 扶養家族に、第一子は通常通り書くとして 出産予定日が12月でまだマイナンバーや名前すら 決まっていない第二子は、来年度のタイミングで いいのでしょうか? 年末調整の期日が12月頭なもので…
水通しの時期について 2月出産予定の8ヶ月妊婦です。 水通しは出産予定日の1ヶ月前には終わらせていればいいと思っているのですが、冬はなかなか乾きずらく濡れた状態が長くなってしまって菌が繁殖していた場合ベビの肌に…
旦那の誕生日プレゼント何買うか悩んでます🤔💭 旦那の誕生日の2日後が出産予定日で、出かけたりは出来ないので産まれたあと使えそうなおうち時間を優雅にしてくれるグッズを何かプレゼントしたいなって考えてるんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント