コメント
ママリ
最長で5日出なかった時はありますが、6日目にドラッグストアでいちじく浣腸を買ってきて自宅でやりました。お盆で病院やってなかったので…(..)
3日ならまだ様子見で大丈夫な気もしますが、離乳食のかたさを戻しても食べないなら綿棒浣腸などを試してみてもいいかもしれません。
ママリ
最長で5日出なかった時はありますが、6日目にドラッグストアでいちじく浣腸を買ってきて自宅でやりました。お盆で病院やってなかったので…(..)
3日ならまだ様子見で大丈夫な気もしますが、離乳食のかたさを戻しても食べないなら綿棒浣腸などを試してみてもいいかもしれません。
「おかゆ」に関する質問
3回食、量、何g食べますか? 後期食だと、おかゆ90g +野菜30〜40g +肉魚だと15gの150g弱だと思います。 娘は生後9ヶ月、まもなく生後10ヶ月で 規定量完食してますが、まあまあな量だと思ってます。 よく250〜300食べてい…
めんどくさがりです ベビーフードにしたほうがいいものを教えてください おかゆはご飯炊くついでに作ればいいだけだから手作りでいいかなと思っています おかゆ以外の初期は耳かき一杯分のために手作り??と思ってベビー…
手掴み食べはいつからはじめましたか? 今7ヶ月で、まだ歯が生えてません。 おかゆは6倍がゆを食べれるけど、みじん切りにした野菜とかはベーって出します。 7ヶ月だと本などはみじん切りになってるので焦ってしまって🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
そうなんですね!!!
もう少し様子を見て見ます(^O^)貴重な意見ありがとうございます!