コメント

ぴこりーな
私は市役所で仕事を紹介してもらいました。
内緒でも出来ると思いますが、1つ何銭〜何円の世界なので、大量に作らなくてはいけないので、一部屋内職部屋になったりするレベルです。
バレちゃうと思います。。。

ゆあママ
私は少しでもいいからと思いポイ活を始めました!!
サイトにもよりますがアンケートに答えるだけなので家事の合間にできるのでいいですよ!!
-
ゆうか♡
ぽい活ってなんですか???
- 10月24日
-
ゆあママ
アンケートサイトですよ😊
ケータイに送られてくるアンケートに答えてポイントを貯めて現金だったりポイントカードのポイントにしたりできますよ😊
私も内職探してたんですけど、作るのとか場所とると怒られるので💦
不安でしたけどセキュリティちゃんとしてるのでやってます😖- 10月24日
-
ゆあママ
登録がめんどくさかったけど、その分セキュリティしっかりしてるし、携帯かパソコンから答えられるので手頃にお小遣い稼ぐ感じです😊
登録したからといって、怪しいメールとかは全く無いです😊- 10月24日
-
ゆうか♡
調べてみようかな?
いくらくらいもらえてますか???(^ ^)- 10月24日
-
ゆあママ
私は何ヶ所か登録してます😊
お小遣い程度なので月々数百円-千円~二千円位ですかね😞- 10月24日

ありんこ
お裁縫の内職してたときは、街で歩いてたら内職募集チラシ見つけて直接行きました。
材料どっさりもらうので、旦那さんにバレずには無理だと思います。
バレないようにしたいなら、ネットで名刺入力とかですね。単価は低いですが。

ゆうか♡
調べてみようかな?
いくらくらいもらえるんですか?
ゆうか♡
そうですよねぇ…