コメント
はじめてのママリ🔰
大道は先生も優しいしポイントカードみたいなのあってよかったですよ。
ひまわりさんさん
浦添の高宮城皮膚科も美容をやってたような気がします🧐私はシミを取りました。他にも若い方もいっぱい居て何かやってました★問い合わせしてみて下さい☺️
-
びょるん
シミ取り私もしたいです!1度で取れましたか?ちなみにおいくらでしょうか?
皮膚科でも美容あるとは知りませんでした(^^)- 10月25日
-
ひまわりさんさん
レーザー一発500円です☺️私は頬のとこに1cm程だったので3発打ちました。初診代+レーザーで2000円?程だったと記憶してます。次回も焼いた所の様子を診せないといけないので受診しますが、塗り薬代合わせてもトータル3千円はいかなかったです😆
シミはもう綺麗さっぱり無いですよ〜😊悩んでたのが嘘みたいです笑
冬に向けて紫外線が弱くなってくるので良い時期ですね☺️
美容外科は何万もかかっちゃうので高宮城オススメです❤️- 10月25日
-
びょるん
何万覚悟でした、、
3千円で綺麗さっぱりなんて夢のようですね、
少し遠いけど、是非行きたいです🥺🥺
教えて頂き嬉しいです!
ありがとうございました🥺💗- 10月27日
-
ひまわりさんさん
私も那覇から行きました😊帰りは経塚シティ散策です笑
小さいキッズスペースがあり子連れでも大丈夫なので、予約して行ってみて下さいね☺️☎️- 10月27日
-
びょるん
経塚シティもしばらく行ってないので良いかもです😆
子連れもありなら尚更行きやすいですね!
ありがとうございます😊- 10月27日
びょるん
そうなんですね、優しい先生だと安心します。ありがとうございます😊