子育て・グッズ 入園準備しててタオルのループについて質問なのですが、写真のようなも… 入園準備してて タオルのループについて質問なのですが、 写真のようなものを購入したのですが、 アイロンだけでちゃんと張り付いてくれますかね? 手縫いで少し補強した方が良いでしょうか? コメントよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 写真 手縫い こんだ(7歳) コメント にゃきゅ 4枚のうち1枚は 少し剥がれたので 外しちゃいましたが… 3枚はずっとついてます! あとアイロンでくっつくタイプは のりの影響か 針がなかなか通らないので 縫うの結構しんどいです💦 10月24日 こんだ そうなんですね😭 剥がしたあとは また貼るのは無理ですよね? 一度チャレンジしてみます! ありがとうございます☺️✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんだ
そうなんですね😭
剥がしたあとは
また貼るのは無理ですよね?
一度チャレンジしてみます!
ありがとうございます☺️✨